Inicio > Noticias > Noticias de la Industria >

Seattle garden studio de Wittman Estes ofrece un modelo para el "urbanismo de patio"

Seattle garden studio de Wittman Estes ofrece un modelo para el "urbanismo de patio"
Tiempo de Publicación:2018-04-16

Seattle garden studio de Wittman Estes ofrece un modelo para el "urbanismo del patio"


La firma estadounidense Wittman Estes ha agregado un edificio de estudio y un patio de inspiración china a una residencia existente en un vecindario denso, con el objetivo de mostrar cómo maximizar un lote urbano.



El proyecto, llamado Grasshopper Studio and Courtyard, se encuentra en un paquete rectangular que contiene una casa modesta que data de la década de 1940. El proyecto consistió en agregar un edificio de estudio multifuncional en la parte trasera de la propiedad, junto a un callejón, junto con un patio hundido que se encuentra entre el estudio y la casa principal.



"La flexibilidad de una pequeña huella de construcción y un gran espacio privado al aire libre maximiza e integra el uso de toda la propiedad", dijo Wittman Estes, un estudio local fundado por el arquitecto Matt Wittman y la diseñadora paisajista Jody Estes.


El estudio fue influenciado por la crisis inmobiliaria de Seattle, que ha llevado a la demolición de pequeños edificios urbanos y al surgimiento de estructuras grandes y cuadradas que algunos perciben como indeseables. El proyecto Grasshopper reconsidera el tradicional "lote para una sola familia y ofrece Seattle y una densidad alternativa para el futuro".



"Las nuevas viviendas normativas destruyen los edificios pequeños existentes y los reemplazan con cajas modernas de Seattle que maximizan el tamaño y la densidad del edificio dentro de los reveses de zonificación", dijo la firma. "Grasshopper Studio and Courtyard ofrece una densidad alternativa llamada urbanismo de patio".



Rectangular en planta, el edificio de estudio abarca 360 pies cuadrados (33 metros cuadrados). El lado que da hacia la casa tiene una pared de vidrio, mientras que la elevación que da al callejón está envuelta en metal corrugado. La fachada sur tiene una puerta de garaje acristalada que se levanta, eliminando el límite entre adentro y afuera.


La estructura está coronada por un techo plano y saliente que se extiende más allá de la pared sur, formando un garaje. La madera contrachapada se usó para cubrir el plafón y el techo interior.


El edificio compacto contiene un sofá, sillón, mesa de comedor y una estantería. Una pared hecha de listones de madera oculta un baño y un armario. El espacio fue diseñado para ser altamente adaptable.


"El estudio de planta abierta es programáticamente indeterminado para fomentar la máxima flexibilidad", dijo el estudio. "Los usos futuros incluyen invitados visitantes, espacio de alquiler a corto plazo, espacio de utilidad / taller y espacio de juego para la casa principal".


El estudio tiene vistas a la terraza hundida, inspirada en la antigua casa con patio chino. Un área pavimentada puede acomodar cenas, entretenimiento, descansar y jugar todo el año. Alinear el lado norte es una pasarela cubierta, que se puede utilizar como una zona de asientos o un escenario para las actuaciones de los niños.


Un árbol de seda en el centro del patio ofrece una sombra moteada, mientras que las copas de los árboles vecinos están diseminadas por el perímetro.



"La ilusión de una propiedad mucho más grande se crea a través del 'paisaje prestado' de los árboles adyacentes y el cielo de arriba", dijo el equipo.


Aunque Seattle no es particularmente conocida por su buen clima, una variedad de propiedades en la ciudad se organizan alrededor de patios. Incluyen una casa renovada de los años 60 y una casa de construcción propia de una pareja, ambas supervisadas por MW Works.



Escríbenos
Escriba su mensaje por favor
*Respoderemos a su consulta tan pronto como nos sea posible, muchas gracias
WEB MÓVIL
Contáctenos

Suscribirse a:

suscríbase al último catálogo, nuevo diseño y promoción

Persona Conectada
Deje un mensaje:
Conecta ahora
Dirección detallada:
Room 321, Unit 2, Building No.24, #957, Xixi Road, Xihu, District, Hangzhou, Zhejiang, China